Cantina Cooperativa Coltivatori Diretti di Barletta
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Vini
Tutti i vini sono ottenuti con gradazioni naturali. I vini nuovi in fermentazione hanno una gradazione alcolica complessiva da 11° a 13°.
Vini rossi (da 10,5° a 13°)
Ottenuti da uve San Giovese, Lambrusco e Montepulciano, con uvaggi opportunamente dosati per ottenere sapidità e colorazione intensa.
ph < 3.8
caratteristiche visive (RS) rosso rubino carico
resa ± 80%
provenienza dell'uva Trani, Canosa, Barletta, Trinitapoli, San Ferdinando di Puglia, Cerignola
tipologie di uve Lambrusco, San Giovese, Montepulciano
consigliato per pasti importanti
Vini bianchi (da 10° a 12°)
Ottenuti da uve Malvasia, Trebbiano e Garganega. Colorazione: Bianco paglierino.
ph < 4.2
caratteristiche visive bianco paglierino
resa ± 80%
provenienza dell'uva Trani, Canosa, Barletta, Trinitapoli, San Ferdinando di Puglia, Cerignola
tipologie di uve Uva Trebbiano, Malvasia, Garganega
caratteristica del prodotto Profumo fruttato persistente
consigliato per pasti importanti ed alta ristorazione
Vini rosati (da 10,5° a 12°)
Ottenuti con svinature anticipate atte a conferire aromi, profumi tipici e colorazioni tipiche che vanno dal Rosatello al Cerasuolo.
ph < 3.7
caratteristiche visive Rosato con riflessi rubino
resa ± 80%
provenienza dell'uva Trani, Canosa, Barletta, Trinitapoli, San Ferdinando di Puglia, Cerignola
tipologie di uve Uva San Giovese, Montepulciano
caratteristica del prodotto Profumo fruttato persistente
consigliato per pasti importanti ed alta ristorazione
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